mercoledì 23 ottobre 2013

Creme Caramel e panna cotta al forno




In questi giorni mi sono cimentata nella realizzazione di creme caramel e panna cotta preparati al forno e cotti a bagnomaria. Non c'è paragone con i preparati per budini che di solito usavo e che non comprerò mai piu.
Tra l'altro sono anche facili da preparare.
Le ricette le ho trovate qui:
http://www.ricettedellanonna.net/creme-caramel/
http://ricette.giallozafferano.it/Panna-cotta-senza-colla-di-pesce.html
*Le foto del creme caramel e della panna cotta sono ovviamente le mie dolci creazioni  ;-)




I più felici sono coloro che vivono giorno per giorno come i bambini, portando a spasso le loro bambole che svestono e rivestono, girando con gran rispetto intorno alla dispensa dove la mamma ha rinchiuso i dolci, e quando infine riescono a ottenere quanto desiderano, lo divorano a piena bocca gridando: "Ancora!".
Johann Wolfgang Goethe, I dolori del giovane Werther, 1774




 

Nessun commento:

Posta un commento