domenica 27 ottobre 2013

Bonet piemontese e buona domenica

Bonet piemontese alla mia maniera: il rum non lo avevo in casa e quindi non l'ho messo e al posto del caramello ho messo il topping al cioccolato. Per il resto ho usato: 4 uova, 50g di zucchero, 400g di latte, 100g di amaretti briciolati, 550 g di cioccolato fondente fuso. Ho sbattuto le uova con lo zucchero, ho aggiunto cioccolato fuso e amaretti, ho fatto bollire il latte e ho mischiato tutto delicatamente. Ho messo il topping al cioccolato in sei ciotoline di alluminio e le ho messe dentro una teglia con un pò d'acqua e ho fatto cuocere il tutto a bagnomaria in forno a 150° per un'ora. Si fa poi raffreddare e si mette in frigo per alemno due ore. Buon appetito!
 
"Quando la vita è dolce, ringrazia e festeggia.
 E, quando la vita è amara, ringrazia e cresci"  
(Shauna Niequist)


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